Pages

18 February 2006

Never Mind

Links to this post
I won't forget the taste of that mind.
Generate a unique aftertaste sensation.
Mix of bliss and pain.

Transmit sensitivity waves to my intelligent receiver.
Come together with noise of its silences.
Trigger confusion, curiosity, and madness some times.

Force me to getting deep and deeper.
Finally force me to swallow the conclusion of "realities".
Enough is enough !! I fed up with all of those "realities".

No choices, coz there's only one the real truth.
Maybe I’ll never find it.
But I’ll keep on tryin..tryin.. and tryin.

Let me stay hungry and stay foolish.
Till my time pick me up.

06 February 2006

Motives.

Links to this post
"Ini eskrim rasa no.1 ini eskrim rasa no.2 (sorry gw lupa nama rasanya he..), gw produsen eskrim Walls, hei anak" muda khususnya para ABG dari golongan keluarga ekonomi menengah atas (atau yg ingin dianggap begitu) yg karena dorongan lingkungan malu dapet gelar jomblo kalo mo punya ce or co --walaupun lo nggak secakep model-model iklan gw-- salah satu caranya lo bisa pake eskrim bikinan pabrik gw ini, lo kasiin deh ke
"demenan" lo itu, ok-ok lo punya duit berapa sekarang ?? he..he.. $-)"

Itu merupakan kutipan sebuah iklan eskrim yang udah gw modifikasi (bukan kutipan lagi dong he...he..). Namanya juga iklan kalo di-pikir" mungkin itu sebenernya kata yang pengen disampein sama si tukang eskrim yang aslinya tapi biar lebih sopan makanya dibikin lah iklan yg kita saksikan bersma sambil bermain-main dengan emosi penontonya. Eit tapi jangan salah sebenernya nggak cuma emosi, yg gw liat lebih kearah maen" sama insting penontonnya hii... . DASAR iklan !!. DASAR pemasaran !!. DASAR industri !!. DASAR kapitalisme !!. DASAR manusia !!. DASAR ketidakseimbangan (sebenernya bisa juga dipake kata "ketidakadilan" tapi nggak enak ah terlalu berbau politik he..he...) !!. DASAR politik !!. DASAR INTP !!

::: Jakarta, mendung, dalam bis kota bekas yg baru diimport, sekitar pukul 20.00-20.30 :::

The perfect stranger: Mau eskrim ?, ini saya punya dua.
Bujang Urban: Nggak, terima kasih.
The perfect strager: Kenapa ?
Bujang Urban: Sedang agak kurang sehat (sambil berkecamuk berbagi asumsi dan prasangka di pikirannya).

::: Hening sampai terminal berikut, dan kemudian mereka berdua terpisah guna melanjutkan perjalanan masing". :::

Gw pikir yang satu ini bukan iklan eskrim, jadi apa dong ? don't know. Tapi saran gw buat Bujang Urban keep positif thinking, but always alert Ok, agak lues sedikit lah sama orang yg belom lo kenal nggak usah pake intuisi lo terlalu banyak disini, dan jangan berpikir untuk jadi player jadi prayer aja cukup he..he...

Intense Debate Comments